Lasrecetasfácilesde Maria. "AmigosdePilar, recetas que me agradan". Si te gusta cocinar te invito a compartir tus recetas y trucosdecocina en mi nuevogrupo
Buscandorecetasporla red me encontrécon este browniede Ma Petite Boulangerie. Batimos bien todoslos ingredientes con unas varillas y repartimoslamezclapor encima delbrownie,yconla punta de un cuchilloocon un palillohacemosunosdibujos
Sus ingredientes son muy sencillos, y además acepta laposibilidaddeelaborarla picante ono, bien añadiendotabascoo bien cambiando el pimentón dulce por el picante
|||||||||||| Si te gusta, me encantaría que te suscribieras a mi canal y/ocompartieras el vídeo y me dejaras un comentario allí, pues hacerlo tiene muchotrabajo y me ayudaría a que más gente conozca mis recetas y a tener la certeza de que os gusta a vosotros
Esta deliciaporteña se disfruta más si va acompañadacon una buena porciónde crema chantilly y por que no, conotra igual de dulce de leche casero (hacer clik para ver la receta)
En “CocinasdelMundo” vamos en busca de nieve perono para esquiar, nosvamos en busca delfríoruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegidopor Nieves y Elena para el retode este mes, allí tienen comidascontundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuandohablamosderecetas rusas todospensamos en una “Ensaladilla Rusa” que porcierto allí se lallama “EnsaladillaOlivié” en honor a su creador, un cocinero francés, peroluego me pasé a mirar postres y me decantéporunos “Vatrushka”, un briocherellenode crema de requesón, a losrusos les encantan loslácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón porquesomascarpone, que me ponemás, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
Conellospreparo también una salsadepimientosdelpiquillo que es perfecta para acompañarmuchosplatosde carne y que va genial contodotipode pasteles salados
Loprimero que haremos sera forrar un molderedondocon film transparente, para poderdesmoldarfácilmentela tarta, Colocamos en la base galletas, cubriendotodala base, yonolas he remojado en leche, porqueluego, al echar la crema pastelera se humedecen bastante, además, nos gusta que queden un poco crujientes
Si deseas ver mas recetasdepostrespuedes ver aquí Vía. Un postredelicioso y fácilde preparar, si eres adicta al chocolatecomoYono te lopuedesperder, Frappé deOreo para todos, receta decolección
Para seguir nuestrotrabajo en Facebooktenemosla página Recetas - La Dulzura de Mari. Para hacerlolavamos, pelamos, cortamoslaszanahorias y y lasponemos a cocer en el agua juntocon el azúcar a fuegomedio hasta que estén tiernas
He visto varias recetasconvioletaspor internet perola que más me gustado ha sidola tarta dequeso y violeta, también por el colorvioleta que ofrecenloscaramelos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.