Recetas imprescindibles II: Cómo hacer la salsa butterscotch o salsa de toffee salado más fácil del mundo
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 500 ml de caramelo aproximadamente)
  • 113 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar demerara o azúcar moreno claro (o oscuro)*
  • 100 gr de azúcar moreno oscuro
  • 240 ml de nata líquida (35% m.g.)
  • 1/2 cucharadita (tsp) de sal en escamas (o más al gusto)
  • 1-2 cucharaditas (tsp) de extracto o pasta de vainilla (mejor extracto natural)
  • 1-2 cucharadas (tbsp) de licor (whisky, brandy...) -opcional**

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.