RECETAS DEL TALLER DE COCINA VEGANA (día1).-
La Olla Vegetariana
La Olla Vegetariana
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Ingredientes

  • 25 gr de piñones
  • 25 tomates secos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • INGREDIENTES
  • 2 tazas de almendras crudas
  • 400 gr
  • 3 tazas de agua filtrada
  • ¼ taza de levadura de cerveza en copos
  • 1/3 taza de pasta de
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de sal marina
  • 10 gr de agar agar
  • ½ taza de zumo de limón recién exprimido
  • 1 taza de agua tibia
  • INGREDIENTES
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 yogures de soja
  • 1 ramita de perejil
  • 3 ramitas de menta
  • INGREDIENTES
  • Para la masa
  • ½ taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal y
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 200 gr de harina integral
  • 100 gr de harina blanca de trigo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla de
  • 1 calabacín
  • INGREDIENTES
  • 2 tazas de fresas congeladas
  • 1 taza de frambuesas congeladas
  • 3 plátanos congelados
  • ½ vaso de leche vegetal
  • 3 cucharadas de sirope de ágave
  • 2 cucharadas soperas de aceite

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