Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega
Mochi de Fresa
Mochi de Fresa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g de harina integral
  • 100 g de harina refinada
  • L de leche entera
  • 1 cucharadita 1 puñado de harina de cebada, para amasar
  • 500 g de cordero (yo he comprado un preparado para caldo que llevaba cuello, pecho, falda y codillo)
  • L de agua
  • 1/2 cucharada de café de nuez moscada
  • 1 zanahoria a trozos
  • 2 patatas pequeñas
  • sal al gusto
  • 125 g de ternera picada
  • 125 g de cordero picado
  • L de nata para cocinar
  • L de leche
  • 1 cucharada de postre de fécula de patata (se puede sustituir por harina de maíz)
  • jengibre, nuez moscada y pimienta molidos al momento (al gusto, yo he puesto 1/4 de cucharada de café mas o menos)
  • sal al gusto
  • 375 g de almendras molidas
  • 375 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 165 g de azúcar glas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.