Recetas de tupper para el trabajo
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 4 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de contramuslos de pollo con piel cortados en dados
  • Sal
  • 350 gramos de pimientos verdes y rojos cortados en trozos
  • 850 gramos de caldo de ave
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo
  • 350 gramos de arroz de grano corto
  • 100 gramos de guisantes
  • 400 gramos de ternera (2 filetes ) (falda)
  • 2 pimientos verdes
  • 10 gramos de salsa de soja.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 10 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 25 gramos de agua.
  • 1000 gramos de patatas peladas
  • 150 gramos de bacon cortado en trocitos
  • 2 cebollas medianas cortadas
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 60 gramos de parmesano
  • 6 huevos 500 g de agua
  • 200 gramos de mayonesa
  • 15 gramos de mostaza vieja
  • 10 gramos de vinagre balsámico
  • 500 gramos de patatas
  • 250 gramos de agua
  • 150 gramos de harina
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de jamón cocido
  • 100 gramos de queso al gusto
  • 6 dientes de ajo
  • 150 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gramos de muslos de pollo con piel
  • 20-30 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 gramos de vino blanco
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
  • 30 gramos de zumo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.