Antes de que se acabe el año y de que ya no os pueda poner recetasnavideñas y me las tenga que guardar en el cajón durante un año, hoy os voy a dejar una de las que preparé el año pasado
Utilizaremos la misma técnica que para las croquetas. Aceite de oliva virgen extra. En uno ponemos el huevo batido junto con la leche de coco y mezclamos bien
Ya os he ofrecido unas hamburguesa “de fiesta”, incluso unas hamburguesas “operación bikini”, pero me faltaban unas de mis preferidas, unas minihamburguesas de secreto ibérico con quesode cabra y cebolla caramelizada
Dos recetas saladas seguidas, esto va camino de record, jeje. Es el caso de los patés, nos encantan y no faltan en una cena o comida de picoteo, de salmón, atún, mejillones, aceitunas
Luego la he repetido dos veces más, una en la comida deNavidad, y otra en una cena. - Un queso camembert (redondito), yo lo compré en Mercadona, pero también lo he visto en Carrefour
Ultima semana del mes de noviembre, y justo a un mes de nochebuena, seguimos con las recetasdeNavidad, la de hoy es una guarnición de patatas, muy sencilla, y que es ideal para carnes y pescados
8 Tomates mini tipo cherry o de pera o de Montserrat o de rama pero pequeños120 gr de pimiento rojo escalibado a la brasa2 latas de atún de las redondas en total peso escurrido 120 gr100 gr dequesoPhiladelphiaParadecorar cebollino y pistachos Elaboración. Ponemos dentrode un bol para triturar el pimiento rojo y el atún escurrido y lo trituramos un poco y luego le 4 raciones. 120 gr de pimiento rojo. 2 latas de atún de las redondas en total peso escurrido 120 gr. 100 gr dequesoPhiladelphia
Receta para hacer croquetasde berenjena y quesoazul. La suave textura de la berenjena, combinada con el intenso sabor delqueso, aporta un punto de originalidad a las croquetassorprendente y riquísimo
No olvides visitar nuestra sección especial deRecetasdeNavidad, encontrarás muchas ideas. Empezamos la semana con puente, y con una receta ideal como entrante para estas navidades, foie con manzana y cebolla caramelizada
En casa nos gustan mucho las croquetasde puchero o de cocido ya que ademásde ser una receta de aprovechamiento, la verdad es que están riquísimas y son un aperitivo ideal para cualquier momento
de leche. Caliento aceite en una sartén y frio las croquetas hasta que tengan un color dorado. Con la batidora preparo una crema sin grumos con el queso la harina y la leche
A daros las gracias por estos meses en los que habéis echo un montón de comentarios en mi blog, perdón si se me ha olvidado contestar algunos (ME HACEN MUCHA ILUSIÓN) también gracias a los que me siguen aunque no escriban ,espero que os gusten mis recetas y pueda seguir durante mucho tiempo más
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