Después, con ayudade una espátula iremos metiendo la masa dentrode una manga pastelera con una boquilla de estrella cerrada y presionamos para hacer nuestras galletas sobre la bandeja cubierta con papel de hornear o sobre un tapete de silicona
Saca la bandejadel horno ydeja unos momentos que se enfríen las galletas. Introduce en un bol la mantequilla previamente reblandecida, el azúcar, la harina y las claras
Comenzamos el año del reto "Color y Sabor de Temporada" con estas deliciosasGalletasde Naranja. ¡¡Y así de fácil están listas ya las galletasde naranja
Llevaba tiempo con ganas de hacer mis propias galletas digestive y mirando los ingredientes de la caja vi que principalmente levaba una gran cantidad de harina de trigo integral
Pero como ya os comenté, quería tomarme un descanso blogueril, aunque no tenía intención de que fuera tan largo, pero entre viajes, uno en autocaravana por Normandía, Bretaña y Las landas ( preciosisimo todoooo), y otro con la moto, de paquete claro, por los Pirineos, ha sido imposible actualizar el blog, a pesar de que tengo muchas recetas en borradores
Hoy os traigo una selección degalletascaseras que os van a encantar. una de las virtudesde las galletascaseras es que se conservan perfectamente durante varias semanas en una caja de lata bien cerradita
si las hacéis no las volveis a comprar, las compradas vienen resecas, saben poco a naranjas, estas son deliciosas, en las fotos la veis, quedan secas y crujientes, saben mucho a naranjas, y mucho mas bonitas de color, los roscones quedan de rechupete, yo llevo varios años haciéndolas, se hacen rápido y no dan trabajo
110 gramos de mantequilla. 100 gramos de azúcar moreno. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 1 pizca de sal. 3 cucharaditas de cremor tártaro. 230 gramos de harina. 50 gramos de chips de chocolate. Ponemos en el vaso la mantequilla, azúcar, esencia de vainilla, huevos y hacemos 20 segundos / velocidad 5. Añadimos la harina, la sal y el cremor, hacemos 20 segundos / velocidad espiga. Ahora añadimos el chocolate y hacemos 30 segundos / velocidad espiga. Colocamos porciones de masa sobre una bandejade horno forrada con papel de hornear y tenemos en el horno 12 minutos a 190º. 110 gramos de mantequilla. 100 gramos de azúcar moreno. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 2 huevos 1 pizca de sal. 3 cucharaditas de cremor tártaro. 230 gramos de harina. 50 gramos de chips de chocolate
Esta mañana tenía que haber publicado una receta porque en realidad estas galletas eran para mañana, pero oye, que se me ha ido el santo al cielo y me he liado con otras cosas, así que mato dos pájaros de un tiro (qué refrán más chungo, por cierto, jajaja) y la publico a media tarde a la hora del cafetito, y así tienes todo el finde para hacerte unas galletas coj
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.