Recetas de empanadillas con thermomix, ideas y consejos
En una Servilleta
En una Servilleta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Masa para empanadillas
  • 10 minutos antes de utilizar ya que facilitará el formar las empanadillas y cerrarlas correctamente. Masa para empanadillas con Thermomix Imprimir Autor: Sandra Ingredientes 90 gr de aceite de oliva virgen extra 100 gr de agua 25 gr de vino blanco Una cucharadita de sal 350 gr de harina de trigo Elaboración Introducimos en el vaso el aceite, agua, vino y la sal y programamos 30 segundos velocidad 4. Incorporamos la harina y programamos 10 segundos velocidad 6. Bajamos los restos de las pareces y programamos 4 segundos a velocidad 6. Volcamos la masa sobre la encimera, dando vueltas a las cuchillas para que caiga. Podemos volver a poner el vaso en la thermo y dar unos golpes de turbo para que se suelte la masa pegada a las cuchillas. Hacemos una bola con la masa y la estiramos con el rodillo hasta que tenga un grosor de unos 2 mm Cortamos de la forma elegida, habitualmente cícurlo y del tamaño que necesitemos, también podemos cortar cuadrados o triángulos en función de la receta a preparar. 3.2.2429
  • 2014 Receta de cocina
  • 2014 Morcilla de
  • 4 febrero, 2014 Huevo poché sobre nido de patata con salsa de pimentón “La Chinata”5 abril,
  • 2013 Receta Masa pizza Domino´s

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.