Recetas de Cuaresma 2015
Entre 3 Fogones
Entre 3 Fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 300 gr de bacalao al punto de sal
  • 5 dientes de ajo negro
  • 1 cucharón del caldo de los garbanzos
  • 100 ml de crema de leche
  • 3 cucharadas rasas de harina
  • 1 vaso aprox de leche
  • 400 gr de Calabaza asada
  • 400 gr de harina de repostería
  • 25 gr de levadura de panadero fresca
  • 200 ml de leche
  •  
  • Preparación
  • 2 vasos de aceite
  • 1 vaso de aguardiente
  • La ralladura de un limón
  • 1 docena de huevos
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 3 kilos de harina
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 Kg de lomo de bacalao fresco sin espinas en pedazos
  • 1 cebolla grande o 2 pequeñas 4 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso medidor (120 ml.) de vino blanco
  • 1 lata de puntas de espárragos blancos o espárragos completos no muy gordos
  • 1 guindilla no muy picante
  • 1 cucharadita de romero
  • sal fina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.