En éste blog tienes innumerables recetasdonde os cuento cómo preparar los recipientes para cocinar y utilizar muy poca grasa como es el hecho de calentar los recipientes sin grasa y añadir pizca de sal
El otro día fui a un restaurante y me pusieron este aperitivo, aunque ya lo había tomado hace mucho años nunca lo había hecho en casa y tenía intención de hacerlo para el blog
sin poder disfrutar de estas ricas preparaciones así que pondré, en dos publicaciones diferentes, las recetas que realizamos y algunas fotos del taller, para que también vosotr@s podáis disfrutarlas desde la distancia
RecetasdeCocina. El salmón ahumado es un producto utilizado tradicionalmente en la cocinade países del norte de Europa, desdedonde se ha extendido a otros lugares como Italia, España o Francia
Hoy os quiero enseñar a hacer esto muffins de zanahoria y coco, sin azúcares, sin hidratos de carbono, bajos en grasa y super saludables ¿quieres saber como
Así que sin entreteneros ni un minuto más, a continuación os dejamos con medio centenar derecetasdecocina entre las que vais a encontrar aperitivos, entrantes y platos principales
¿Y que además sea sano y bajo en calorías. Pues aquí lo tenéis, este Crumble de Manzana no dejará indiferente a nadie, os lo aseguro, es una auténtica delicia
Hoy os traigo una receta que me encanta y que siempre que puedo la hago, ya que aguanta varios días en perfecto estado y me sirve para desayunar o merendar y esta riquiiisimo
Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones derecetas cada día
Continuo con mi ciclo derecetas internacionales y hoy le toca el turno a uno de mis países favoritos, que no lo conozco en persona pero adoro su cultura y su gente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.