Recetas de carrilleras al pimentón con thermomix
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Ingredientes

  • Carrilleras de cerdo ibérico
  • 20 minutos Tiempo de cocción 80 minutos Tiempo total 1 hora 40 minutos Autor: Sandra Tipo de receta: Main Cocina: Spanish Raciones: 4 Ingredientes 3 dientes de ajo 70 gr de aceite de oliva virgen extra 1000 gr de verduras variadas (patata, calabacín, zanahoria) 1200 gr de carrileras de cerdo 1 cucharada de orégano 1 cucharada de cominos 1 cucharada de pimentón dulce 1 hoja de laurel Tomillo fresco opcional 8 granos de pimienta 250 gr de vino blanco 500-600 gr de agua Sal Elaboración Aplastamos ligeramente los ajos golpeando con la hoja de un cuchillo ancho y los introducimos en el vaso de la thermomix con el aceite, programamos temperatura Varoma, 10 minutos, velocidad 1. Mientras se cocinan los ajos, lavamos y cortamos las verduras en rodajas algo gruesas de 1 cm aprox y lo colocamos en el varoma. Tapamos y reservamos. Finalizado el tiempo de los ajos, añadimos al vaso las carrilleras de cerdo, el orégano, los cominos, pimentón, laurel, tomillo y pimienta. Sofreímos programando 100º de Temperatura, 5 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorporamos el vino blanco y programamos Temperatura Varoma, 2 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos el agua, que debe dar para prácticamente cubrir las carrilleras y la sal. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos Temperatura Varoma, 45 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos el recipiente varoma de su posición y añadimos 15 minutos más, a temperatura varoma y con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Servimos la carne con las verduras. 3.2.2925
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