20 minutos
Tiempo de cocción 80 minutos Tiempo total 1 hora 40 minutos Autor: Sandra Tipo de receta: Main Cocina: Spanish Raciones: 4 Ingredientes 3 dientes de ajo 70 gr de aceite de oliva virgen extra 1000 gr de verduras variadas (patata, calabacín, zanahoria) 1200 gr de carrileras de cerdo 1 cucharada de orégano 1 cucharada de cominos 1 cucharada de pimentón dulce 1 hoja de laurel Tomillo fresco opcional 8 granos de pimienta 250 gr de vino blanco 500-600 gr de agua Sal Elaboración Aplastamos ligeramente los ajos golpeando con la hoja de un cuchillo ancho y los introducimos en el vaso de la thermomix con el aceite, programamos temperatura Varoma, 10 minutos, velocidad 1. Mientras se cocinan los ajos, lavamos y cortamos las verduras en rodajas algo gruesas de 1 cm aprox y lo colocamos en el varoma. Tapamos y reservamos. Finalizado el tiempo de los ajos, añadimos al vaso las carrilleras de cerdo, el orégano, los cominos, pimentón, laurel, tomillo y pimienta. Sofreímos programando 100º de Temperatura, 5 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorporamos el vino blanco y programamos Temperatura Varoma, 2 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos el agua, que debe dar para prácticamente cubrir las carrilleras y la sal. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos Temperatura Varoma, 45 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos el recipiente varoma de su posición y añadimos 15 minutos más, a temperatura varoma y con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Servimos la carne con las verduras. 3.2.2925
2014 Canelones
de carne
2015 Receta
de solomillo de cerdo
19
se
2014 Receta
de
17 enero,
2014 Chuleton de ternera con pimientos de padrón
Hoy toca una de esas recetas que piensas. Es una receta adaptada de la revista Thermomix magazine. Hemos disfrutado de comerla y no ha sido nada difícil ni laboriosa
Os enseño el estuche que La Chinata me ha enviado a casa, desde este blog les doy las gracias por su cortesía y ya os iré presentando mas recetascon este rico producto, que en casa nos ha encantado
De nuevo estamos con la publicación de una nueva receta para el reto de poner fotos al libro "Las mejores recetasde mi madre" de Joan Roca, y la receta elegida ha sido unas carrillerasde cerdo asadas al horno elegida por mí
medio vaso de vino blanco. pimentón dulce. sal , aceite , pimienta molida. medio vaso de vino blanco. 1kl decarrillerasde cerdo ibérico. 2 zanahorias grandes. 1 cebolla grande. 1 cuchara de postre depimentón dulce. 2 dientes de ajos. 1 cucharada de maicena. Ponemos en la cubeta aceite, salpimentamos las carrilleras ya limpias, y las vamos dorando en menú freír , luego echamos la cebolla picada los dientes de ajos y las zanahorias , cuando veamos que ya están tiernas le ponemos el vino dejando evaporar el alcohol , cancelamos menú y ponemos el pimentón rehogamos y ponemos la maicena disuelta en una poca de agua y la que necesite ,yo antes de poner la tapadera programo alta presión a 180º menú guiso y cuando empieza a hervir cancelo menú cierro con la tapadera menú guiso válvula cerrada 180º , alta presión , 10 minutos de esta manera coge la temperatura antes , terminado dejamosdespresurizar sola , comprobamos desal , yo le puse un poco de azúcar , y si vemos que la salsa esta espesa ponerle algode agua , echa a mi manera y queda rica rica. ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð♂ð 1kl decarrillerasde. 2 zanahorias grandes. 1 cebolla grande. 1 cuchara de postre de. 2 dientes de ajos. 1 cucharada de maicena. 180º , alta presión ,. 10 minutos de
Pelar el pimentóncon pelador de papas, rápido y efectivo. Rehogar el cebollín, ajo y pimentón en aceite de oliva, una vez cocido, agregar la carne, saltear, salpimentar y servir
Ya sabéis que aquí las recetas que pongo son de pata negra. -Echamos al vaso las carrilleras (cortadas en tres trozos cada una y limpias de telillas y partes blancas), los pimientos del piquillo en tiras, un poquito de orégano, un poquito de comino, una cucharadita depimentón dulce, la hoja de laurel, un poquito de romero, un poquito de pimienta negra molida
H. a. y. m. r. e. ,. q. u. i. c. s. L. p. d. n. t. o. v. f. í. l. N. 2. 0. 1. Y. h. T. M. 5. b. é. j. g. z. 4. 6. I. (. ). x. /. O. P. X. 7. W. k. 3. U. A. B. á. º. V. ñ. w. E. s H. Y o
Machacamos los dientes de ajo con el cuchicho, la parte ancha, sin pelarlos, ponemos a dorar en aceite, que cubra un poco la base de la cacerola, y en cuanto tome algode color, se le añade la carrillada, hasta que ésta este dorada
POLLO ALPIMENTÓN Aunque he estado casi un mes sin utilizar el ordenador y menos aun introducir recetas en el blog, por varias circunstancias que no me dejaban el tiempo suficiente para sentarme delantede el, así que os bombardeare un poco con las recetas que he elaborado y fotografiado y que las tengo en la base de datos
Una vez rehogado el pimentón añadimos la sepia troceada y un pelín desal. Un plato muy gustoso que podemos comer como un entrante, un picoteo o un aperitivo o, por qué no, para una comida o cena en la que vamos un poco justos de tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.