Recetas de campeonato: Arroz a banda de Fernando Echévarri
Recetas de Pescado y Marisco
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Ingredientes

  • 12-16 langostinos Pereira
  • 500 gr de calamares limpios Pereira
  • 400 gr de arroz bomba
  • 1 litro de caldo de langostinos y pescado
  • 1 cucharada de salsa de tomate casera o un tomate maduro rallado
  • 3 dientes
  • de ajo
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 5 minutos a fuego fuerte las cabezas y las
  • 1 litro y ¼ de agua. Salar ligeramente.
  • añadir
  • 5 minutos los segundos para que se salteen bien. Salar ligeramente.
  • 400 gr) y rehogar bien. Añadir la cucharada colmada de tomate frito casero, revolver bien y añadir
  • 3 tazones de caldo de langostinos y pescado.
  • 18 - 20 minutos hasta que se

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