Así que hoy con la ola de frió pisándonos los talones encendemos el horno para realizar sin duda la mejor receta y mas exitosa de MOLLETES DE ANTEQUERA EN THERMOMIX ®, publicada por Velocidad Cuchara que a su vez posteo de Cocinando para Lola
Hacerlo de forma artesanal, removiendo poquito a poco el chocolate desecho, puede convertirse también en un pequeño ritual a disfrutar, aunque hoy en día, nos gusta a veces que nos mimen y nos lo hagan o, por qué no, tenerlo ya hecho
Participarán restaurantes de toda la Comunidad de Madrid, incluidas localidades tan emblemáticas como San Lorenzo de El Escorial, Chinchón y Navalcarnero … Suena a escapadita de fin de semana, verdad
Menudas heladas están cayendo, y en otras partes nevando… Pero es lo que toca en esta época. Si pretendéis seguir conservando la línea durante el invierno y no pasar frío, éste es vuestro plato
el frío ya esta aquí. Y como era de esperar, ya hemos desempolvado los abrigos, las bufandas, las manoplas y las orejeras de pelito, hasta los calcetines de lana y esas camisetas interiores calentitas calentitas, feísimas (para que engañarnos chicas) y que, en teoría, ningún hombre soltero-en edad de merecer debería saber de su existencia
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.