Recetas  con Hojaldre
www.gallinablanca.es
www.gallinablanca.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • de ternera picada
  • 1 de aceite
  • 1 de queso para fundir
  • 1 de bacón ahumado
  • 1 de masa fresca de hojaldre
  • 1 de Avecrem Carne -30% de Sal
  • 1 de Mi Salsa Roquefort
  • 1 tomates maduros rallados
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 Pimienta al gusto
  • 1500 g de ternera picada 30 ml de aceite 5 lonchas de queso para fundir 5 lonchas de bacón ahumado 1 rollo de masa fresca de hojaldre 1 pastilla de Avecrem Carne -30% de Sal 1 sobre de Mi Salsa Roquefort 6 tomates maduros rallados 1 cebolla 1 huevo Pimienta al gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.