merluza a la cazuela. Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina depescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota de salsa rebañando el plato
de caldo depescado (mejor si es casero). Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa
colocamos el pescado en la bandejadel varoma y si queréis unas pataticas en el fondo. Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma
El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetes de merluza o cualquier otro pescado blanco, como Abadejo, Panga, etc
Con esta colección de recetas depescado al horno descubrirás que hay un horizonte mucho más allá de la sartén y la plancha cuando de cocinar pescado se trata
Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que ademásde fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Aceite de oliva. Pasar, vuelta y vuelta el pescado en el mismo aceite de las patatasy disponerlo encima de las patatas
Sencillo, ligero, delicioso, que más se puede pedir. Para ver la receta de forma tradicional. Calentar un chorrito de aceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color
*SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.