Recetas. Carrillada estofada al vino tinto con patatas en adobillo
El Caldero Nazarí
El Caldero Nazarí
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Ingredientes

  • 1 8 carrilladas de cerdo ibérico
  • 2 1 cebolla mediana
  • 3 2 hojas de laurel
  • 4 2 dientes de ajo
  • 5 1 dl
  • 4 cucharadas de aceite
  • 6 1 zanahoria
  • 7 1 puerro
  • 8 1 ramita de apio
  • 9 8 granos de pimienta negra
  • 10 1 ramita de tomillo
  • 11 1 ramita de romero
  • 12 1 vaso de vino tinto
  • 13 2 vasos de agua
  • 14 100 gde harina
  • 15 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 16 media guindilla
  • 17 un poco de
  • 4 patatas
  • 1 dl de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 minutos El
  • 2 Sal
  • 3 En
  • harina
  • 3 de harina
  • 1 de Pimentón
  • 4 Se
  • 10 Ser

Instrucciones

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