Rellenos de paté a la pimienta mezclado con atún y una cuñita de pimiento del piquillo de adorno. Los canapés que hice de entremés en nochevieja Sé que es tarde para publicarlos, pero como a mi me gustan en cualquier ocasión y si alguien quiere tener ideas, aquí os dejo alguna para canapés
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
lo que yo os presento aquí son ideas, pero se pueden hacer de mil maneras distintas y aun con estos mismos ingredientes, mezclarlos como mejor os guste
Un producto tradicional presentado en hilos y elaborado únicamente con carne de cerdo presentado en un picado grueso ycon un delicioso bouquet no ácido
voulavan grandes y rellenarlos con una mezcla de lechuga cortada en juliana,gambas cocidas cortadas pequeñitas,alcaparas,y mahonesa,hacer una mezcla y rellenar decorar con palitos de cangrejo fileteado y una gamba cocida entera
Huevos de codorniz con jamón. Reuniones de amigos y familia, en las que todos nos esmeramos y queremos agasajar a los invitados con diversos pinchitos, intentando que sean lo más variados posibles y del gusto de todos los públicos
Partir por la miradUntar de nata líquida para cocinar conayuda de un pincel. IngredientesPan de moldeMantequilla o margarinaNata líquidaJamón DulceHuevas de lumpoCambas cocidasTomates cherryAceitunas negrasAceitunas VerdesSalmón ahumadoSobrasadaNuecesAnchoasMahonesaBarritas de cangrejo (surimi)PatéQueso para untarPreparaciónQuitar los bordes al pan de molde o comprar pan sin corteza
Cogemos las cápsulas de canapé y las rellenamos con paté de salmón. Removemos el conjunto. Brandy. Le colocamos un trozo de salmón ahumado y decoramos con cebollino
Bueno, evidentemente esto no es una receta, mas bien una simple idea, la que presento al concurso de Rollo Loco de La Piara en el blog de El pucherete de Mari pincha aquí yreconozco que el aparatito de marras es super divertido, si parecemos niños
Enrolladitos de salmón RECETA DE MADAME MIMFOTO DE MILANOEn general, para todos los tipos de canapés, consiste en coger dos rebanadas de pan de molde sin corteza, poner uno un poco montadito sobre el otro y aplastarlos con el rodillo (o con una botella)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.