Recetas Básicas para Repostería Vol. I
Bakelosophy
Bakelosophy
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de leche entera
  • 250 gr de leche condensada
  • 2 yemas de huevo ó 2 huevos 40 gr de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada
  • 25 gr de margarina o mantequilla
  • 300 ml de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 50 gramos de azúcar
  • 150 gr de mantequilla sin sal
  • 300 gr de azúcar glas
  • Esencia o aroma en pasta
  • Colorante en pasta si la queremos de color
  • 75 gr de mantequilla sin sal
  • 75 gr de queso de untar
  • 350 gr de azúcar glas
  • Esencia o aroma en pasta
  • Colorante en pasta si la queremos de color
  • 150 gr de azúcar
  • Ralladura de medio limón/naranja, sin nada de parte blanca
  • 80 gr de zumo de limón/naranja
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 200 gr de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 200 gr de agua
  • 10 ml de licor
  • 100 gr de azúcar
  • 300 ml de nata líquida para montar
  • 300 gr de chocolate fondant

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.