Quiches variadas - Because La elección de los rellenos fue igualmente agradecida, bastó con escoger varias verduras, quesosy fiambres para que ellos fueran emparejándose solitos
Extendemos la masa sobre un molde bajo previamente untado de mantequilla cortando los bordesde la masa para que queden al ras Rellenamos con la preparación anterior y colocamos por encima las rodajas dequesode cabra espolvoreando un poco de eneldo por encima
Añadimos el quesoy la nata y mezclamos con los huevos batidos. Pochamos la cebollamuy picada (yo la pico en la picadora) en un sarten con aceite y cuando ya este doradita añadimos las tiras debacony los champiñones
Como yo no tengo publicada ninguna, si quieres hacerla te invito a que te pases por el blog de mi amigo Javi Recetasdonde tiene publicada la receta de masa quebrada paso a paso
y disfrutar de este maravilloso día. Hoy no se si es por que es primavera, o si es por que sencillamente hace muy buen día, apetece comer algo ligero y fresquito, sentarse a comer en una terraza, aunque sea en nuestra terraza
Como plato principal, es siempre la estrella de las recetas italianas, como nuestros macarrones de Escándalo con bechamel de mostaza yqueso o las riquísimas pizzas
Queso Parmesano rallado. Cuando no pongo cantidad en esta receta es que en principio es al gusto, y viendo que no quedemuy líquido ni muy apelotonada la hamburguesa, aquí cada uno que vaya calculando porque todo dependede como os gusten
Suscríbete para recibir las recetas por mail en la pestaña de la esquina superior derechadel blog. Una receta con una base de pasta de origen griego y con un poco dequeso feta, también griego, con ingredientes muy mediterráneos (tomate, pimiento, cebolla, albahaca) nos permite ambientarnos con un clásico de la música española y situado entre las canciones más apreciadas
Aquí os dejo otras recetasde hamburguesas que he hecho previamente. - Para hacer las hamburguesas rellenas ponemos un poco de carne picada encima de una tabla o un papel vegetal, aplastamos, ponemos un medallón dequesode cabra sin la corteza y un poco decebolla caramelizada por encima
Se vuelca encima delqueso. La quiche es un tipo de tarta salada de la gastronomía francesa, que se caracteriza por una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa
Tenia también lubina y la quite la piel y se la añadí para ver que tal, madre mía que rica jejejejje Buenos aquí os dejo otra receta de lasaña y mi recetario por si quereis ver más recetas
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
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