Receta: Tarta de Navidad de Frutas Rojas y Plan B
La cocina de Frabisa
La cocina de Frabisa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (molde de 26 cm)
  • 400 ml de nata (35% materia grasa)
  • 400 ml de leche entera.
  • 200 gr de mascarpone o queso crema
  • 150 gr de turrón en crema o turrón blando. (Yo utilicé una crema que compré en Mercadona, pero puedes usar turrón blando y triturarlo)
  • 3 sobres de cuajada
  • cuajada
  • 10 hojas de gelatina sin sabor
  • 350 gr de frutas rojas (arándanos, frambuesas, moras)
  • es
  • 450 ml de agua
  • 175 gr de azúcar.
  • 6 hojas de gelatina
  • 40 gr de harina
  • 40 gr de cacao en polvo (yo utilicé VALOR)
  • 40 gr de azúcar común
  • 30 gr de mantequilla en pomada
  • 10 minutos a 100º y veloc. 4.
  • 3-5 minutos - Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y bien escurridas (las secamos con papel de cocina o con un paño limpio) las agregamos a la mezcla de agua y azúcar, revolvemos hasta su total disolución. Incorporamos las frutas rojas y removemos el recipiente ligeramente para que se mezcle bien. En este momento le agregué una pizca de colorante rojo para acentuar el color, pero es opcional.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.