300 g
de almendras fileteadas, (variedad marcona) en crudo, 100 g de azúcar, 200 ml de miel, una clara de huevo montada
14 con
esta #recetaturron, empezaremos haciendo un caramelo con el azúcar y la miel que dejaremos cociendo hasta que hagan una espuma oscura y bien mezclada.
Su origen árabe se ilustra en el tratado “De Medicinis et cibis semplicibus” que data delSiglo XI , en la cual demanosde un médico árabe de la época se nos da a conocer la recetadelturrón al que denominaoriginalmente “Turun” así como muestra losbeneficios para la salud y las propiedadesde este dulce que pocodespuéslosmismos árabes introdujeron en España llegando a ser muy popular su consumo en el S
Com la recetadelturrónJijonaoturrónblando. Hoyqueremos darte la recetade un producto dulce muy típico en estas fechas navideñas y que está en todosloshogares
Igual que los que somosaficionados a la cocinapresumimosde que hacemosnuestrotomatefritocaseroonuestroscaldos sin utilizar nunca un tetrabrik, hoyvamos a preparar nuestropropioturrón, con esta recetasencilladeturrónblandoodeJijona para aprender a hacerturróncasero
Espero que os guste la receta y que intentéis hacerla en casa, es muy sencilla. Dicen que "la cabra siempre tira p'al monte", será poreso que me encantan las recetasde mi provincia
Me encanta el turrón, en cualquier modalidad, que hoy en día son muchas, dechocolate, turróndelduro, delblando… hasta demojitolos he llegado a ver… perolo más chulode la Navidad es meterse en la cocina y preparar los dulces unomismo, ese olor a dulce que invade la casa… así que en la entrada dehoyosvoy a explicar cómohacerturróndeJijonacasero
Date un placer preparando esta fácil receta y descubrecómo se hacen churroscaseros. Cómo preparar lostradicionaleschurrosoporras caseras para comercon una taza dechocolate caliente
Al ser una salsa que está más rica cuanto más reposada esté, te recomendamos que prepares una gran cantidad, el dobleo el triple delo que te indicamos en la receta, para que tengas siempre un buen bote a mano que va a saberte a gloria, sobretodoesos días en los que no tienes tiempo para cocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndole la salsa tienes un platocaseroriquísimo
Tal y comocomentaba a mis seguidores en facebook he tratadodeprobar más recetas, y todas ellas me han gustado, poreso las he publicado, pero esta receta que ostraigohoy, reune todavía más puntos, pues su sabor y textura es increible y ha sidocon la mitad decalorias que las anteriores masas
El kebap casero que ostraigohoy, en realidad es la masa para hacer el pan del kebap que se llama pan de pita, es una de las recetas que más me ha entusiasmadohacer
Demomento les dejocon una formasencillade preparar masa para pizza. Mira en vídeocómo se hace. Hace poco que me atreví con mi primera masa casera y Montse, delblogNo sin mi taper me advirtió que ya nopodría parar
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