os traigo una receta súper típica de los restaurante chinos que suele gustar a todo el mundo y que podemos hacerla fácilmente en casa sin ningún problema
Aunque no se tarda mucho en cocer el arroz en el microondas, si sois aficionados a este tipo de platos que llevan como base el arroz blanco, una forma de ahorrar aún más tiempo es cocer varias raciones dearroz blanco y guardarlas en la nevera, pues en un túper que cierre bien se conserva varios días y se ahorra tiempo a la hora de preparar ensaladas o arroces de este tipo que van fritos despuésde cocidos
En esta receta una vez más cocino conalcohol, y como siempre te he dicho puedes omitirlo aunque agregarlo le dará un mejor y característico sabor (recuerda que alalcanzar hervor el alcohol se ve y queda solo el sabor)
Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros delpollodebemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Además la recetadepollocon verduras en salsa teriyaki se puede modificar al gusto de quien la prepare, ya que se pueden quitar y añadir verduras dependiendode las preferencias
Esta receta ha salidode mi viejo recetario como uno de tantos recortes de revistas y especialmentede empaques de productos con sus recetasal dorso, que copan sus páginas
Así que me puse a buscar recetas por Internet y con unas cuantas ideasde aquí y deallá y concurry en pasta que tengo en casa ligeramente picante me salió una receta riquísima, altamente recomendable
Ver el videode esta receta. ½ Cucharadita de comino molido, ½ de eneldo y ½ decurry. Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Añadimos la salsade soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese y ya está listo
La mayoría de las veces lo hago en salsa o a la plancha pero también me gusta variar y busco darle un toque diferente, es el caso de esta receta, nunca lo había hecho así pero repetiré, me ha gustado mucho
Salsade soja. Sal. Comprobamos que la pasta esta aldente. Sal. Salsade soja. Tallarines (100 gramos por persona). 15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande troceada. 2 filetes de ternera. 1 hoja de laurel. Añadimos ahora la carne, salpimentamos y hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Sin lavar el vaso ponemos 1,5 litros de agua y 1 hoja de laurel. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Añadimos el sofrito, un poco desalsadesalsade soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Tenemos en cuenta a la hora de poner sal que la soja da un toque saladoTallarines (100 gramos por persona). 15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande troceada. 2 filetes de ternera. 1 hoja de laurel
Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo. Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos depollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
En mi canalde youtube encontrarás muchas de las recetas en vídeo. En mi página de facebook actualizo a diario y comparto mis recetas y demásideas interesantes que encuentro en la red
El salpicón es una receta muy propia de la cocina andaluza, sobre todo de Huelva y Cádiz. Aunque este tipo derecetas apetecen más en la primavera/verano
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