Receta: Salmón al horno con leche de coco y champiñones acompañado de cuscús
EL SABOR DE LO BUENO
EL SABOR DE LO BUENO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 minutos
  • 5 personas
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón verde
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de limón
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 tallo de
  • 1 tarro de leche de coco
  • 300 ml
  • 200 grs de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza y media de
  • ½ taza de cilantro
  • 1 tomate
  • 1 taza de aceitunas
  • 50 grs de nueces picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 tallo de
  • 2 cucharadas aprox
  • 200 grados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y
  • 5 minutos
  • ½ de cuscús
  • 2 cucharadas de aciete de oliva
  • 1 cucharadita de sal y
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de agua hirviendo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.