Estaba desayunando mientras miraba Instagram y de repente Espía en la cocina publicó esta quiche, me apeteció tanto que tenía claro que ya tenía la cena ese día
Ayer comentaba en facebook que he estado muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole donde yo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
*Te queda un platito muy rico y que llena bastante. →500 gr de salmón (el mío congelado). *Dividir el relleno en 3 partes imaginarias y colocar una de las partes sobre las placas. 500 gr de salmón
Pero poco a poco, y sin hacer mucho ruido, los ceviches, tiraditos, causas (aqui podéis ver la receta de Nieves) y demás platos se fueron introduciendo poco a poco en la carta de muchos restaurantes y pudimos apreciar cada vez más esta fantástica cocina
Las mejores recetas de mi madre, de Joan Roca. De nuevo un més más ha pasado y con él llega una nueva receta para el reto de poner fotos al libro "Las mejores recetas de mi madre" de Joan Roca
En recetas ricas y salud, descubre este ricosalmónrelleno con salsa, una verdadera delicia. Para hacer este salmónrelleno, debes partir por limpiar el puerro, lávalo, sécalo y córtalo en juliana
Ver el video de esta receta. En la bandeja que vamos a utilizar para el asado ponemos un poco de aceite, colocamos las rodajas de tomate sobre el aceite y salpimentamos al gusto, rociamos un poquito más de aceite y colocamos sobre los tomates el salmónrelleno, vertemos la mitad del caldo de mejillones que teníamos reservado y rociamos por encima con un poquito de aceite el salmón, cubrimos la bandeja con papel de aluminio y llevamos al horno
Salmón ahumado· 1 Aguacate maduro· 1 Tarrina de queso fresco· 1 Cucharadita de mostaza antigua de Dijon· ½ Cebolleta fresca· El zumo de un limón· Pimienta blanca· Unas gotas de tabasco· SalELABORACIÓN
Otra receta de hojaldre, esta vez hojaldre relleno de salmón…y es que ahora que está próxima la final de la champions, el cumple de la peque apetecen estas recetas sencillas, vistosas y que suelen gustar a todo el mundo
El salmon lo he sacado de dos cabezas y he aprovechado para hacer un caldo y sacar de las ventrescas para esta receta, en el que por supuesto cualquier parte sirve ya que va ir todo desmigado
Una nueva receta ideal para ocasiones especiales, cenas con amigos o la familia, cenas románticas o simplemente cuando queremos disfrutar de una fantástica cena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.