Receta / Ricetta CRÈME CARAMEL VANILLA&RUM (Light)
TabataReal
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Ingredientes

  • 500 ml de leche de avena (podéis utilizar leche de soja, almendra, avellana, la que más os guste, pero si utilizáis leche de origen animal, que sea desnatada). / 500 ml di latte di avena (potete usare latte di soia, mandorle, nocciole, quello che più vi piace, però se usate uno di origine animale, che sia totalmente scremato).
  • 5 láminas de gelatina neutra (las mías son de Mercadona). / 5 lamine di gelatina neutra.
  • 3-4 cucharitas de sacarina liquida (podéis utilizar stevia, edulcorante o fructosa, no utilizar azúcar). / 3-4 cucchiaini di sacarina liquida (potete usare la stevia, educlorante o la fruttosa, peró non lo zucchero).
  • 1 cucharadita rasa de cacao puro en polvo, desgrasado sin azúcar (el que suelo comprar es de la marca Valor, que compro siempre en Mercadona, pero podéis utilizar el que queráis), esto dará el toque de color más oscurito en la parte superior, como si fuera el caramelo que se utiliza en la receta tradicional. / 1 cucchiaino raso di cioccolato puro, sgrassato senza zucchero (io di solito uso quello della marca Valor, peró potete usare quello che volete), questo dará il tocco scruro nella parte superiore, come se fosse ilcaramello che si utilizza nella ricetta tradizionale del crème caramel.
  • 2 cucharitas de esencia de Vainilla
  • 10 minuti).

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