500 ml
de leche de avena (podéis utilizar leche de soja, almendra, avellana, la que más os guste, pero si utilizáis leche de origen animal, que sea desnatada). / 500 ml di latte di avena (potete usare latte di soia, mandorle, nocciole, quello che più vi piace, però se usate uno di origine animale, che sia totalmente scremato).
5 láminas
de gelatina neutra (las mías son de Mercadona). / 5 lamine di gelatina neutra.
3-4 cucharitas
de sacarina liquida (podéis utilizar stevia, edulcorante o fructosa, no utilizar azúcar). / 3-4 cucchiaini di sacarina liquida (potete usare la stevia, educlorante o la fruttosa, peró non lo zucchero).
1 cucharadita
rasa de cacao puro en polvo, desgrasado sin azúcar (el que suelo comprar es de la marca Valor, que compro siempre en Mercadona, pero podéis utilizar el que queráis), esto dará el toque de color más oscurito en la parte superior, como si fuera el caramelo que se utiliza en la receta tradicional. / 1 cucchiaino raso di cioccolato puro, sgrassato senza zucchero (io di solito uso quello della marca Valor, peró potete usare quello che volete), questo dará il tocco scruro nella parte superiore, come se fosse ilcaramello che si utilizza nella ricetta tradizionale del crème caramel.
con cualquier receta). La creme caramel es un postre típico francés que también lo podemos encontrar en otros países, incluso en Chile existe una versión de este que se llama “leche asada”, la diferencia es la forma de cocción que influye en el la textura final
Vamos pues con la receta. Por fin nos decidimos a hacer la famosa salsa de caramelo salado que todo el que la ha probado califica de adictiva, y no es para menos
The best part was the crackly caramel topping which I thought had to be super dificult to make since it tasted so good… But to my surprise it was super easy, and needed no special skill to make it
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