Receta / Ricetta BIZCOCHO de ZANAHORIA VEGETARIANO relleno de CREMA DE COCO LIGHT
TabataReal
TabataReal
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gr de harina de avena (podéis sustituirla por harina integral).
  • 75 gr de harina de centeno (podéis añadir la misma harina).
  • 10 cc (=cucharitas) de sacarina liquida (podéis utilizar 100 gr de azúcar moreno integral).
  • 10 gr semilla de lino y 6 cc de agua caliente.
  • 2 cc de aceite de coco (podéis sustituirlo por 30 gr de aceite vegetal).
  • 120 gr de zanahorias peladas y trituradas
  • ½ sobre de levadura.
  • 250 ml de leche de avena (podéis sustituir con la leche vegetal que más preferís).
  • 40 gr de nueces + 2/3 noci e mandorle per decorare.
  • 1 cc de canela en polvo.
  • 2 claras
  • 100 ml de leche de coco.
  • 10 gr de maicena.
  • 4 cc sacarina liquida.
  • 150 gr di farina d'avena (potete sostituirla con farina integrale).
  • 75 gr di farina di segale (è possibile aggiungere la stessa farina utilizzata prima).
  • 10 cc (= cucchiaini) di saccarina liquida (può essere sostituita per 100 gr di zucchero di canna integrale).
  • 10 g di semi di lino e 6 cc d’acqua calda.
  • 2 cc d’olio di cocco (è possibile sostituirlo con 30 gr d’olio vegetale).
  • 120 gr di carote pelate e triturate.
  • ½ bustina di lievito.
  • 250 ml di latte di avena (potete sostituire con il latte vegetale che preferite).
  • 40 g di noci + 2/3 noci e mandorle per decorare.
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere.
  • 2 albumi.
  • 100 ml di latte di cocco.
  • 10 gr di amido di mais.
  • 4 cc saccarina liquida.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.