Muchas personassepreguntanqueexquisitecespreparamos las bloguerasde cocina para las Fiestas, puesbien, si queesverdadque quizás lo organizamos más meticulosamenteporque todas buscamos las recetasperfectas para sorprender a los nuestrosperoestoyseguraque muchas de vosotras que no tenéis blog seguroque lo hacéis igual o mejorque yo
una vezhechoesto nos lanzamos a comprar la fruta y verduradetemporada, en mi caso ademásdeestar buscando unos tomatesdelterrenoque son una delicia, estaba buscando unos higos ya que había visto una receta, esta, y meapetecía mucho probar
La recetadeEnsaladade maiz dulcefresca y rapida, es muy facil eideal para épocas cálidas, utilizaremos una excelente combinación devegetalesfrescos y el maiz dulceseraelque ya viene cocido, asi que no habra que cocinar estohaceque la ensaladasea muy rapida dehacer
Con estareceta participo enel "I concurso de tapas" del blog Cheque bo Ingredientes. y entre otras cosillas estabanestoshojaldres (que compré en Lidl), la mermeladade arándanos Cocina Selectade la Vieja Fábrica, aguacates, chutneyde mango y las últimas ensaladasde Manh Mac
A diario sueloprepararmeensaladas para cenarporque son platos rápidos, saludables y ricos. A mi la combinación dedulce y salado siempreme ha gustado mucho y eneste caso, aprovechandoquees la época de las naranjas y quetienen muchísimas vitaminas y un sabor delicioso, mehequedado con esta fruta
Pareceque ha llegadoelverano, despuésde una primavera casi inexistente a la vezqueinestable, incluso aquí en las islas la temperaturasiguesiendofresca para las fechasen las queestamos, yo enrealidad lo agradezco, porque las temperaturas muy altas las llevo mal, el calor medeja sin fuerzas, “aplatanada” como decimos por aquí De todas formas estéeltiempo como esté ya apetecen platos más fresquitos como esta rica ensaladade pasta, que yo suelohacer como plato único ya quees un plato bastantecompleto y enverano por lo generalsecomemenos, o sedebecomermenos, acompañado con algo de fruta o un deliciosohelado como postre y a disfrutar al agua
Estemosdondeestemos al final siempre acabamos pensandoenrecetas ¡Debeser ya defectode fabrica. Sazonaremos con la sal y la pimienta molida y añadiremoselpesto, los tomates y la mozzarella
Ensaladaextra rápida de arroz con atún, la receta. La recetaque nos propone hoy Pilar es un clásico de toda la vida que no puede faltar en tu recetario habitual
Ingredientes. 1 basede masa brisa o quebradacasera o comprada12 higosfrescos120 gr dequeso rulo de cabra2 huevosgrandes200 ml decremadeleche para cocinarsal, pimienta, tomillo100 ml devinagredeMódena3 cucharadas de azúcar moreno1 cucharada demielPreparación. Con el mismo papelquecubre la masa forrar un moldede 24 cm (Si esde silicona o antiadherente no hace falta ponerelpapel) 1 basede masa brisa o quebrada. 12 higosfrescos. 120 gr dequeso rulo de cabra. 2 huevos. 200 ml decremadeleche para cocinar. 100 ml devinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 1 cucharada demiel
Mientras tanto vamos a sacar la artilleríadeensaladas para refrescar la situación. Elverano ya está a la vueltade la esquina, y por aquí no hemostenidoapenasinvierno
Sí os gustan las ensaladas y os gusta la quinoa, ya tenéis dos recetasenel blog que os van a gustar, estaensalada y la que os enseñéhace unos días, la ensaladade quinoa con vinagretademiel
Os animo a probar estaEnsaladadeMozzarella, Uvas y VinagretadeFrambuesa y ya me diréis. Veranoes sinónimo deensaladas, con tomate, con pepino, olivas, etc
os dejo la recetadeesta rica y frescaensalada, hoy sin paso a paso, porquees tan sencillaque no hacen falta fotos para hacerla, os la explico, que no tiene ningún misterio
Menú. Postre (Fruta o Yogur) . Una ensalada muy fresca y muy rica, complicación 0. Cherrys, aguacate y 6 aceitunasnegras (250gr). Una latita redondade atún + 40gr mozzrella (15gr grasa/100gr). Espirales (90gr) + Sin pan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.