Y la verdad no hay ninguna diferencia en sabor, queda igual de rico y jugoso. El pollo asado a la cerveza es muy conocido, no voy a descubrir nada , pero es que este pollo está hecho con cerveza sin gluten y aderezado con zumo de naranja
A ver si atino con la receta de polloallimón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. limónal estilo chino y espero haber acertado, y si no, ya vendrán otras recetas y probaremos de
Y vamos con esta sencilla y gustosa receta. Tres cuartos traseros de pollo de corral. Escurrimos bien el pollo del su maceración que reservaremos y procedemos a dorarlo a fuego medio, cuando haya tomado un bonito color por ambas caras, lo sacamos y reservamos
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
En primer lugar preparamos las albóndigas, de forma similar a como ya lo hicimos en esta receta. Ya las hemos preparado de diversas formas (fritas, guisadas, con tomate, de pescado), y hoy cocinamos en salsa de pimiento rojo estas alboncigas de pollo y jamón
Sal Pimienta. Limpiar bien los calamares. En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientes de las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Para darle salida, me puse buscando recetas y encontré esta en una web, Giallo Zafferano, que uso mucho para buscar tanto recetas que informaciones (más recetas de pollo)
La receta la "seguí" de un vídeo de internet que vi hace tiempo, era casero y no recuerdo cómo era el título, apunté sobre la marcha los ingredientes, pero no las cantidades, así que os digo como las hice yo porque salieron de película
Pasado este tiempo, freímos los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. En un recipiente ponemos la harina, el agua, el huevo y la sal, mezclamos
algo muy de agradecer en éstos tiempos, ya que es una recetaalalcance de todos los bolsillos. Siguiendo con recetas para éstos días que se avecinan, la de hoy es un plato de diez por varias razones
FitKen Vida Bonita – Tu canal de vida saludable, dietas, recetas sin azúcar y sin lactosa. En el vídeo de hoy traigo una receta para los amantes del chocolate
Es una variante muy rica a la tradicionalreceta de filetes de pollo empanados. Sumerja cada pieza de pollo en la leche y luego el queso y finalmente las migas de galleta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.