Receta Pesto de Kale
www.lecuine.com
www.lecuine.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para el peso de kale2 tazas de col kale1/4 de taza de 250 ml de anacardos al natural1/4 de taza de 250 ml de nueces3 cucharadas soperas de aceite de oliva1 diente de ajo1/4 de cucharadita de salPreparaciónPara utilizar las hojas de Kale es importante eliminar lo tallos centrales que son excesivamente fibrosos. Si compras las hojas enteras son muy fáciles de quitar, pero si compras el Kale en bolsa troceado, tendrás que ir revisándolo antes de utilizarlo para eliminar los trozos de tallo más grandes.El proceso de elaboración del pesto es muy sencillo. Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos. En 5 minutos puedes disfrutar de una deliciosa salsa pesto, eso sí, un poquito diferente a la tradicional.Una vez que tengo el pesto de Kale preparado ¿que puedo hacer con él? La mejor opción es utilizarlo para aderezar un buen plato de pasta, como hacen los italianos que son los que inventaron este tipo de salsa. Pero a mí también me gusta darle otros usos. ¿Por qué no sustituir la pasta tradicional por unos espaguetis o tallarines de calabacín? ¿Te animas a aliñar tu ensalada con el pesto en vez de con una vinagreta tradicional? ¿Quieres hacer más jugoso tu bocadillo sin añadir mantequilla o mayonesa?Lo mejor que puedes hacer es probarlo y experimentar tu mismo. Seguro que encuentras muchas más formas de utilizarlo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.