Receta: Patatas fritas con bacon (Bacon Cheese Fries)
Cocina Actual
Cocina Actual
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de patatas cortadas en bastones
  • Aceite de oliva para freir
  • 120 g de bacon en tiras
  • 140 g de mezcla de 4 quesos para gratinar: Maasdam, Cheddar, Gouda y curado
  • 235 ml de leche tibia
  • 15 ml de zumo de limón
  • 235 ml de buttermilk
  • 115 ml de mayonesa
  • 1 yogurt natural
  • 6 ml de zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 poco de eneldo
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.