#receta pastel de carne con crema de jamón ibérico
Plademunt El restaurante imaginario
Plademunt El restaurante imaginario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 14 octubre, 2013
  • 20 minutos Tiempo de cocción: 60minutos Rendimiento: 8Alérgenos: Cereales, frutos secos, gluten, huevo, lactosa, Trazas de cacahuete Información nutricional: Calorías: 538 kcal.; Grasas: 34 gr.; Proteínas: 48 gr.; Hidratos: 12 gr.; Ingredientes:carne picada - 700 gr 60% ternera, 30% cerdo, 10% jamónajos - 2 dientes picadoscebolla - media picadaalmendra - 10gravellana - 10grkikos - 15grhuevos - 2pan de molde - 3 rebanadas remojadas en lechepimienta blanca - 1 cucharadita de moka rasahuevos cocidos - 4queso fundente - 4 lonchaspan rallado - 2 cucharadasazúcar - 50 gr.hueso de jamón ibérico - 1harina - 30grnata líquida - 50cccebolla - media picada (la otra media)aceite de oliva - sal - molde de pudding - Instrucciones:

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.