Receta: Paella Mixta
Gastronomístico
Gastronomístico
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 8 personas
  • 1 Kg. de Arroz
  • 1/2 Kg. Muslos de Pollo troceados
  • 12 Gambas rojas grandes
  • 250 gr Almejas marineras
  • 250 gr de Pescado blanco
  • 250 gr de Calamar
  • 250 gr de Sepia
  • 250 gr de Gambita pequeña pelada
  • 12 Mejillones 2 litros de Caldo de verdura
  • 5 Dientes de Ajo
  • 1 Pimiento rojo grande
  • Judías verdes
  • Guisantes
  • Ajetes tiernos
  • 3 Tomates maduros
  • 150 ml de Aceite de Oliva
  • Azafrán
  • 1 cdta de Pimentón dulce (también se puede poner picante)
  • Perejil (al gusto)
  • 1 cdta de Orégano
  • 1 cdta de Tomillo
  • 1 cdta de Romero
  • 1 Ñora
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.