Esta receta esta dedicada a mi sobrino Rafa Martinez Navarro, TE QUIERO. Cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, dos para la masay dos para poner encima de la base de pan una vez hecha
El ayuntamiento de Xixona tuvo la amabilidad de mandarme un libro de recetas típicas de la zona. Si esta masa la quisiéramos para una pizza, yo suelo hornearla, no del todo, antes de ponerle los ingredientes por encima
IngredientesMasa (del recetario de la panificadora. El problema es sencillo, siempre las preparo de noche, por eso las fotos que acompañan a la receta no son gran cosa
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere yMerchy. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
Si te gusta cocinar y disfrutas preparando tus propias comidas en casa esta receta de masa casera para pizza te va a venir de perlas para elaborar tus propias pizzas caseras llenas de sabor y con una textura fina y esponjosa
recetas de cocina recetas cocina cocina sana cocina india cocina mexicana cocina española cocina italiana cocina china cocina japonesa cocina internacional gastronomia carnes pescados bocadillos ensaladas platos vinos aperitivos tapas verduras postres menus dietas gratis
Y días después de la conversión descubrí en un vídeo del programa Robin Food de David de Jorge como hacia las masa de pizza, sobretodo como la horneaba
unos hilos, no demasiado, de Aceite aromatizado, junto con un poco de las hierbas que aromatizan (ver receta aquí) corto con una tijera el exceso de papello coloco con papel y todo sobre la palay con papel incluido, sobre la piedra del horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.