Ahh por cierto, tenemos otra receta de patatas para guarnición que también os pueden interesar, estas cocidas al vapor y después salteadas con aceite y hierbas aromáticas, os dejamos el enlace por si os apetece la idea
Así que cuando he visto lareceta de Patatas bravas de La cocina de Rebeca para participar en el Asaltablogs de este mes, me he tirado de cabeza a por ella
Llevo tiempo viendo en internet distintas formas de hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y os adelantoque fue todo un éxito, desde hoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este plato bacon&cheese fries, yo lo voy a llamar "venenoamasao" por la cantidad de calorías, pero una vez cada cierto tiempo podemos darnos un homenaje)
Como no quiero que sea nada complicada en esta elaboraciónlas salsas las vamos a hacer con productos elaborados, más adelante os daré lareceta casera de la salsa brava y de la mahonesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.