El nombre de este platillo es tarteflambée y es mi receta para el reto Viaje entre Sabores. Si quieren más recetas francesas, pasen a ver el recopilatorio del reto
Esta receta está muy extendida por la costa gaditana -Cádiz, Conil, Barbate, Zahara…- sólo tiene un truco, unos productos de excelente frescura y calidad
En este tartar he combinado varias recetas y el resultado ha sido realmente espectacular, muy recomendable si os gusta el atún, y para los que aún no sois reticentes también
Hace unos 15 años cuando me hablaban de pescado crudo, sushis, makis, y todo lo que conlleva la comida japonesa, me negaba por completo a comérmela o incluso a probarla, hasta que fuí a una boda y en el aperitivo había sushi, viendo que los invitados se tiraban sobre el pobre camarero como si se tratara de un buen jamón me dicidí a probarlo y el resultado me soprendió tanto que poco a poco he
esa suculenta técnica gastronómica de degustación "en crudo", se ha convertido en toda una fuente de inspiración para recetas tanto de carne como de pescado
Tartar de Aguacate y Cangrejo. Si has vuelto de vacaciones y te apetece comer más ligero, prueba a preparar este Tartar de Aguacate y Cangrejo fácil y completo
Como están muy de moda los pescados crudos con la fiebre japo que sufren todos los foodies, he decidido colgar esta receta para así seguir las tendencias
Sé que esta receta encantará a muchos y decepcionará a otros porque estamos hablando de pescado crudo pero me parece una receta de lujo para compartir con vosotros
Como no soy muy amante del pescado crudo para esta receta previamente he curado el salmón en una mezcla de sal gorda y azúcar moreno que le da una textura más parecida al salmón ahumado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.