Os dejo la idea elaborada por mí bajo su receta, espero que haya dado con lo que había pensado. Bueno pues cambiando de tema ya hay ganador delconcursodelRolloLoco, tras las votaciones que habeís ido emitiendo hasta ayer, y en este caso es ganador porque ha sido un chico, Rubén con una propuesta fácil a la par que rica
No sé si os acordáis pero hace unas semanas publiqué esta receta de Rotllo d´Horta. El lunes Marisa me comunicó que había resultado ganadoradel Premio del Rotllo
Si queréis bajaros el recetario con todas las vinagretas delconcurso, y algunas más, lo podréis hacer en la zona de descargas, en el lateral del blog, o clickando aquí
* A las ganadoras, enviadnos por correo vuestra dirección para poder enviar el . Hola a tod@s, ya tenemos a los ganadores delConcurso Bocadillos, son los siguientes
Tras la celebración del XVII Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, ya conocemos a los ganadores y las menciones especiales que se han otorgado, que no son pocas, pues a los accésits habituales (Mejor Concepto de Pincho, Pincho Tradicional y Pincho Vanguardista) se han sumado los accésits Pincho sin Gluten y Pincho Infantil
Espero se animen y preparen estas recetas que están deliciosas, de verdad de me hizo muy difícil escoger cual seria la ganadora, por eso lleve las recetas que mas me gustaron a un sorteo imparcial, y estas tres increíbles recetas resultaron ganadoras
La ganadoradel I Concurso de cocina de los Fogones del celiaco, llamado "Hoy celiaCOcinas tú" es Patricia Sánchez, con esta riquísima receta de Crema de espárragos blancos, y en la que nos muestra dos maneras de hacerlo de manera tradicional y para los más modernos con la Thermomix
La temática es La Navidad y entre otros requisitos que debo cumplir y espero hacerlo,la receta tiene que ser típica de estas fechas o bien llevar un adornito de la misma
*Desde "El pincho fácil" queremos felicitar a Manuel por su receta, te enviamos el delantal de "El pincho fácil" como premio por ser el ganador delconcurso, esperamos que te guste y sigas disfrutando así de la cocina
*Desde "El pincho fácil" queremos felicitar a Manuel por su receta, te enviamos el delantal de "El pincho fácil" como premio por ser el ganador delconcurso, esperamos que te guste y sigas disfrutando así de la cocina
Y una de esas buenas nuevas ha sido un email que recibimos ayer de Canal Cocina, diciéndonos que éramos unas de las ganadorasdelconcurso de Donna Hay, donde se buscaban platos rápidos y frescos, y donde nosotras presentamos nuestra receta de dips estivales
Y no hay mejor forma de hacerlo que resultando ganadora de un Concurso de Recetas. Mi receta fue CREMA FRÍA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN Si os apetece podéis ver la receta pinchando en el enlace
Si queréis bajaros el recetario con todas las salsas delconcurso, y algunas más, todas con yogur, lo podréis hacer en la zona de descargas, en el lateral del blog, o clickando aquí
conocer a magníficos compañeros bloggers, hacer grandes amigos online, aprender cada vez más de cocina y fotografía y experimentar lo que se siente teniendo seguidores que cada semana esperan mis recetas, las comentan y comparten conmigo un pedacito de sus vidas, GRACIAS a todos por el cariño que me habéis transmitido durante mi primer año de bloguera, que deseo de todo corazón que sean muchos, muchos más
Tras muchas deliberaciones, se ha elegido esta receta como la ganadora por varios motivos. Tras arduas deliberaciones, en las que se han valorado la originalidad de la receta, la presencia de nuestro Pimentón Ahumado “La Chinata”, así como la calidad de la fotografía, la presentación y la redacción de la elaboración
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.