Agregar el caldodepollo, laurel, tomillo y el trozo de panceta salada. Tapar y llevar a ebullición antes de meter la olla alhorno, de otro modo nunca herviría en el hornoy nos llevaría siglos hornear el guiso
Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el hornode una manera muyfácily que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosasalsa a la pimienta verdetotalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que buenísima
Como veréis, es una receta que, aunque requiere algode tiempo, es muyfácilde preparar. Y andaba yo en esto último cuando me he dado cuenta de que no os había contado mi recetadeALITASDEPOLLO ASADAS que hago de vez en cuando, sobre todo los fines de semana
Suelo quedarme con todas las recetas que veo en revistas, libros de cocina y otros blog, y aunque cada vez crece más mi archivo de pendientes, muchas de ellas ven la luz inmediatamente y otras, como es este caso, se quedan olvidadas hasta que por puro azar vuelven a salir a la luz
Las Alitasdepollo son, sin lugar a dudas el snack por excelencia, el aperitivo ideal, el plato perfecto para compartir viendo el fútbol, disfrutando con las amigas mientras tomamos unas cervecitas o simplemente para una cena informal con nuestra pareja, amigos o familiares y si encima las preparas con esta "Salsa Espectacular" tienes el éxito garantizado
Yo nunca he comido en el KFC pero estoy segura que estas alitasdepollo crujientes no tienen nada que envidiar a las del restaurante, a mi me gusta acompañarlas desalsa barbacoa, probar a hacer esta receta, no es complicada ydejareis los huesos limpios limpios
¿Quieres visitar más recetasde Aves y Carnes. Así que ¿Qué tal si dedicamos un poco de tiempo a preparar platos fácilesy rápidos que aguanten bien de un día para otro
Podemos elaborar platos de una forma rápiday sana. Vierte la salsa encima delpolloy sin más. En el recipiente que elijas pon la cebolla picada, los ajos laminados, las zanahorias sin piel y en cortadas en rodajas, el pollo troceado o los contramuslos y el resto de ingredientes
Pero en esta ocasión os traemos una receta con carne de ternera que también se puede hacer con carne debuey o la que más os guste, pues es una recetamuy sencilla con apenas ingredientes donderealmente prima la calidadde los mismos
Esta receta la he aprendido de mi hija Luisa, espero que os guste. Poner en una cacerola un poco de AOVE, salpimentary sellar la carne a fuego fuerte para que se dore bien
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA. Mientras calentamos el hornosalpimientamos las alitasy las ponemos en remojo en el aderezo que tenemos hecho
La carne al ajillo o ajillo es una receta típica deAlmeríay es un auténtico manjar. Unas patatas fritas de acompañamiento le van que ni pintadas, pero lo más importante es tener un buen pan y si es casero mucho mejor, que la receta bien lo merece
Hoy vamos realizar una receta típica de los restaurantes de comida rápida americanos que podemos encontrar en nuestras ciudades con el nombre de fingers depollo crujiente
Pastel depolloalhorno. En este caso me he dado un paseo por la red para encontrar las recetas más originalesde mis compañeros blogueros y traértelas a ti para que las disfrutes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.