Hoy vamos a preparar una recetade las fáciles. Pechugas depollo. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedadesde empanado que nos sorprenderían si los probamos
Bien fácil. Aunque la salsa carbonara tiene varias versiones, la que yo os propongo esta semana en si es una salsade queso, con beicon y champiñones que le va muy bien alpollo, pero podemos variarla a nuestro gusto
LILIANA FUCHSFuente de la receta. Cortar el pollo en piezas de un bocado. Picar la cebolleta y muy fino el diente de ajo, el jengibre y la guindilla sin las semillas, si la usamos
Como hace bastante que no pongo una receta con pollo creo que ya ha llegado el momento. La receta no tiene ninguna dificultad y el resultado es más que bueno
preparamos rollitos con bacon un trozo de pechuga ayudándonos con un palillo. Los sacamos a un plato y ponemos en el fuego una cazuelita donde vamos a incorporarlos junto con un chorro de vino blanco
atún, pollo, pescado, verdura, etc. En casa gusta mucho este plato, normalmente suele gustarle mucho a los niños y podemos hacerla de otros ingredientes
Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económico muy bajo ya que solo necesitaremos muslos depollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
Esta recetadepollo que os traigo hoy es muy facilita pero el resultado es muy bueno. Quitamos la piel delpollo, los salpimentamos y en una cacerola ponemos un chorreón de aceite, calentamos y freímos los muslos
La receta que os traigo hoy la hice para aprovechar una salsade bechamel que me había sobrado al preparar unas croquetas y como tenia una pechuga en la nevera para preparar la comida del día siguiente para llevarme al trabajo para comer pensé y si gasto la salsa con las pechugas y lo gratino con un poco de queso al horno, pues dicho y echo, eso hice y mas contenta que unas pascuas me lo lleve en mi taper al trabajo cuando lo probé me gusto mucho, bueno y también algunasde mis compañeras de trabajo, me gusta que prueben cuando hago cosas nuevas para que me den su opinión, y también les gusto a ellas, así que lo que hoy es un plato de aprovechamiento otro día lo haré expresamente para comer y os invito a que lo probéis también vosotros, esta riquísima
Esta es una de esas recetas que nos envían nuestros lectores. Pedimos al pollero que nos abra las pechugas en libro y, antes de rellenarlas, podemos golpear un poco la carne para que quede más blandita, pero no es imprescindible
- pan demolde (en este caso uno sueco)- salmón ahumado- queso crema (o cualquiera en lonchas)- lechuga (en este caso, romana)- cebolla caramelizada (ver receta con Thermomix, o receta con cebolla frita de lata)- algunasalsa tipo mahonesa (o lactonesa), rosa, tártara
sorprendente lo rica que sale esta receta con lo sencilla que es. Otra receta que he visto con sobre. Podemos sustituir el pollo por cerdo y hacerlo en las bolsas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.