Estoy totalmente segura, que si todo el mundo conociera lo fácil y rápido de preparar que es la "PastaChoux", sin duda alguna, sería un dulce que se prepararía mucho más a menudo
Para que compruebes con tus propios ojos que la receta es muy fácil, te dejo el vídeode estos fettuccinis Alfredo con gambas que hice con Silvia Tortosa en En Casa Contigo, ya que la receta es prácticamente igual y te puede servir de guía
Ver el videode esta receta. PastaChoux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
Aparte de ser muy fácilde preparar, lo que tiene de especial esta recetadepasta con albóndigas es que las albóndigas no las vamos a freír en ningún momento, por lo que podríamos considerar que se trata de una receta bastante saludable
Disfruto de unos días en casa, preparando recetasfáciles que no requieran ni mucho tiempo ni mucha cabeza como esta sencillísima pasta con atún que será mi almuerzo hoy que vuelvo a la oficina
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Cuando hablamos depastade calidad, podemos estar hablando depasta fresca ya preparada o incluso pasta fresca casera (puedes ver nuestra receta aquí), pero también depastas en cuya elaboración se han cuidado los detalles y la fabricación se acerca a lo artesanal
La verdad es que tenía ganas de publicarlos , porque aunque estemos en época de buñuelos , no era plan de publicar más porque en el blog ya tenemos recetasde sobra
Es una masa fácilde hacer, asi que os animo a hacerla los que aún no la hayáis probado. La pastachoux es una masa de sabor neutro que podemos rellenar tanto de dulce como de salado, porque tiene la particulariedad de que al crecer, deja un hueco en el centro que es el que aprovechamos para meter el relleno
La recetade la pastachoux la aprendí en la escuela de hostelería hace ya unos cuantos años. Aquí os la traigo la recetade Pâte à chouxdel libro La cocina dulce de Paco Torreblanca
Esta receta es para hacer la pastachoux (la de los profiteroles), luego los cortamos por la mitad como un bocadillo y lo rellenamos de lo que más nos guste
Con esta receta participo en las RecetasNavideñasde Facilisimo. Ahora agregamos los huevos uno a uno, notaras que a principio no es fácil que el huevo se incorpore a la pasta, pero no te preocupes sigue mezclado vigorosamente y con paciencia en menos de tres minutos ya tendrás el huevo totalmente incorporado a la pasta, de aquí la importancia de agregar los huevos uno a uno, "este paso es muy importarte que lo cumplas", para lograr un resultado optimo, al finalizar obtendremos una pasta mas suave, pero firme
Estoy en un curso de pastelería y esta elaboración ha sido una de las recetas que hemos hecho. Las hemos probado rellenos de nata y cubiertos con chocolate, como profiteroles
Receta clásica depasta fresca casera italiana, hazla tu mism@ en casa. Cómo ya os conté en la recetade la masa para pizza casera los beneficios para la salud y el bolsillo se notan
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