Receta fácil de pasta Choux
Bocados Caseros
Bocados Caseros
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 g.de agua
  • 120 g.de leche
  • 120 g.de mantequilla
  • 140 g de harina
  • 4 huevos (en peso 240 g.)
  • 10 g.de azúcar
  • 5 g.de sal
  • 1. La pasta Choux necesita al principio
  • un buen subidón inicial de calor, por eso vamos a
  • tener el horno precalentado a 210-220º
  • 2. Después de meter las piezas lo bajamos
  • a 200º y dejamos unos 30-35 min, dependerá del tamaño de las piezas, podemos
  • probar sacando uno y dejamos enfriar un par
  • de minutos y si no se hunde está listo, si se hunde lo dejamos unos
  • 2-3 minutos más.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.