Si quieres la recetade la crema pastelera aquí la tienes para que te quede fina y suave. Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página deRecetas - La Dulzura de Mari
En la recetade hoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa de chocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puede hacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Anna, de Anna recetasfáciles nos deja un vídeo estupendo para ver cómo se hace esta deliciosareceta que nada más hay que verla paradesear coger una cuchara y acabarla
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus. Imprimir receta o PDFCompártelo. Finalmente añadir otra cucharadita de galletas y más cremadelimón
Decoración. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Vamos a prepara una Recetasde Cocina, ahora que estamos en plena temporada de Naranjas, que les pareces, si la Recetade Postre que vamos hacer sea una Tarta de Naranja Merengada, con eso nos metemos en el cuerpo un poco de Vitamina C
y convertirse en un postre delicioso y fácildepreparar. Seguro que hay muchas formas de hacer una plancha de bizcocho que podemos rellenarlo con dulce de leche, crema pastelera, helado, etc
Ver recubierto un postre completamente de chocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata de una técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Al mismo tiempo batimos la clara a punto de nieve , a la mitad ponemos el limón ( Una cucharadita ) y el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta tener un punto de nieve fuerte como el de la foto
Es una recetafácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
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