Receta del Roscón de Reyes (thermomix, tradicional, panificadora)
Blog de Maruja en la cocina
Blog de Maruja en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 gramos de azúcar glas
  • 70 gramos de leche
  • 10 gramos de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar (5 gramos)
  • 130 gramos de harina de fuerza
  • 60 gramos de leche
  • 70 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos 20 gramos de levadura prensada fresca
  • 20 gramos de agua de azahar
  • 450 gramos de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • Huevo batido (para decorar)
  • Almendra laminada (para decorar)
  • Fruta escarchada (para decorar).
  • Azúcar humedecido (para decorar)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.