En un bol ponemos el atún escurrido,troceamos las aceitunas (dejamos algunas para decorar) y dos cucharadas de mayonesa (poner mas si se desea) removemos para que se mezcle todo bien, rellenamos los volovanes y colocamos en una bandejita
Y como yo te voy a enseñar varias recetasderellenos fríos para tartaletas y volovanes salados de esta forma solo tienes que pensar en el relleno que vas a elegir
Escurrimos bien el aceite delatún, y ponemos en un bol junto con las yemas y las olivas rellenas picadas, echamos mayonesa al gusto y mezclamos todo bien
Cuando los tenemos rellenos ponemos encima una rueda de queso y espolvoreamos con el sésamo. cuatro calabacinesuna cebollauna lata deatún en escabechetomate frito ( el mio casero)queso de cabra de rulosalsésamo negro y naturalLavamos los calabacines y les quitamos la tapa de arriba, con un saca-bolas o una cucharilla o cuchillo pequeño vamos vaciando el calabacín y reservamos la pulpa
No sólo porque se prepara con ingredientes habituales, también es una receta sencilla, que preparas en pocos minutos e ideal incluso en dietas deadelgazamiento
Este tipo derecetas creo que nos vienen muy bien para estos días de fiesta y que ya casi los tenemos en las puertas de nuestras casas, haciendo "toc, toc" y, nos vienen bien sobre todo para los días que tenemos muchos invitados, fiestas, reuniones de amigos invisibles de entrega de regalos, despedidasde año etc
Estos tomates rellenosdeatún son una receta casera muy sencilla, perfecta para preparar con anterioridad y dejarla en el frigorífico hasta la hora de comer, también vienen genial para llevar a la oficina, de picnic o en un tupper
Esta receta tiene múltiples variaciones, ésta quizá sea la más clásica. Mientras picamos muy fino los palitos, las gambas (reservando una por mitad de huevo para decorar), el pimiento y el pepinillo (si los utilizáramos) y desmenuzamos el atún
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