De hecho, con permiso de mi estómago, voy a contaros algo real, de hace solo unos meses. hago tarde en mis horarios habituales y el estómago se queja de tenerle en vilo, viendo comida llamativa y sin poder pegar bocado… pero necesitaba publicar este entrante, como prometí que lo haría, antes de la Navidad, para echar un pequeño cable a todas esas personas que a veces se quedan casi sin comer porque a nadie se le ocurre que quizá no puedan ingerir cierto tipo de alimentos (o se hicieron vegetarianos y casi nadie los respeta… también se dan los casos)
Verduras un poco de cada una a gusto personal. CebollaPimiento verde y rojoZanahoria frescaPepino sin sus semillasMaíz dulce una cuchara soperaTomate en case (sin piel y sin semillas)Opcionalmente
Receta. - Limpia la piel de la zanahoria con unos guantes que pulen las verduras y tubérculos de Presat que se llaman Skrub'a*, que quitan las impurezas de los alimentos pero conservando la fibra, vitaminas y minerales que contiene la piel
Aqui en la zona de Barcelona seguimos al mediodia con bastante calor practicamente como el verano a la noche refresca un poco pero estos platos apetecen mucho tadavia
Una vez mas vuelvo a cumplir con las recetas programadas, pero en esta ocasión he modificado un poco la idea para hacerla mas original y no ser tan común
Rico plato para estos días de calor. ¼ de pimiento rojo. ½ de pimiento verde pequeño. 250 gr de cuscús mediano250 ml de agua o caldo flojo deverdurasAceitede oliva virgen extra Mantequilla1 pepino mediano2 tomates rojos de ensalada200 gr de cebolla dulce¼ de pimiento rojo½ de pimiento verde pequeño tipo italianoPerejilMenta fresca unas 2 cucharadas soperas picadas1 cucharada sopera de jugo de limón50 gr de pansas 4 personas. 250 gr de cuscús. 250 ml de agua o caldo. 200 gr de cebolla dulce. 1 cucharada sopera de jugo de limón. 50 gr de pan
Hoy vengo con una recetade lujo. Una receta sana y deliciosa. Vamos con la receta. Una preciosa lubina salvaje cocinada al vapor, acompañada de una crema de espárragos blancos concruditésde verdura
Como veo que os habeís quedado con ganas de cocinar y esta receta os sabe a poco os dejo a continuación la forma de elaborar vuestro propios panes de pita
(**) Si estáis a dieta podéis y queréis que sea una receta muy baja en calorías podéis eliminar el queso y seguirá estando rico, pero eso sí, con el queso gratinado queda mucho más vistoso el plato
Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecíaencender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa deverduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca deverduras
Mirándo por la red, descubrí esta estupenda receta, que a primera vista me llamó la atención, y me dispuse a prepararla para ver que tal quedaba de sabor y claro de aspecto, ya que si os digo la verdad, me he vuelto con los años un poco sibarita con esto de las comidas, y me suelen entrar por los ojos
Que el mejor planteamiento no es siempre el de “a partir de ahora dejode comer de todo y como solo verduras”, la mayoría de las veces bastará con cambiar parte de las patatas, la pasta o el arroz por algunos vegetales que, creedme, en muchos casos conseguirán que las patatas, la pasta o el arroz estén mucho más ricos que solos
Espolvoreamos con orégano y con un queso rayado. Aceite de oliva. En una fuente para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva que cubra ligeramente la superficie de la fuente
Además, seguro que te encantan el resto derecetasde pasta que hemos publicado, como la clásica pasta con salsa boloñesa casera, o nuestros especiales espaguetis de escándalo con bechamel de mostaza y queso
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