Ambientemos esta receta. Ponemos una sartén amplia (para que lastortillitas no se peguen unas a otras) al fuego con dos dedosde aceite de oliva virgen y esperamos que esté bien caliente ( sin llegar a humear, pero muy caliente)
larecetala he sacado del blog bocados caseros. lareceta…. Me sentí muy agustito… con mi manzanilla, mis tortillitasdecamarones, el acentillo del Chef y su atento trato…
Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente. Hoy os propongo uno de mis platos preferidos MACARRONES A LA CARBONARA, esta listo en 25 minutos y me encanta. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g deCebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones. Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 10 seg/Vel 10. Pon en el vaso lacebolla y el aceite y trocea 6 seg/ Vel 4. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Añadela nata, el agua, la sal y los macarrones y programa selecciona el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/Velocidad Cuchara. Incorpora el huevo batido y mezcla 2 min/100°C/Giro Inverso/Velocidad cuchara. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g deCebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones
El Santo trabaja en turnos y para mi en una suerte porque sé que, seguro, tengo dos semanas al mes en los que puedo contarcon él para que se quedeconla peque si a mi me sale algún plan o tengo trabajo
Hoy no es recetade comida , pero es una receta para hacer jabón casero en la TMX. Vamos a lareceta. Añadir el vaso de amoniaco a labotella ,tapar y mezclar ,dejamosdestapada un para de horas antes de usar
de vino blanco. de aceite de oliva. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 cebolla pequeña. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillasde caldo de pescado. 1 hoja delalaurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 cebolla pequeña. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillasde caldo de pescado. 1 hoja delalaurel
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorioderecetas Tere y. derecetasthermomix. Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Hoy no es recetade comida , pero es una receta para hacer jabón casero en la TMX. Vamos a lareceta. Añadir el vaso de amoniaco a labotella ,tapar y mezclar ,dejamosdestapada un para de horas antes de usar
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y en esa misma receta, tienes la opción para hacerlade forma tradicional
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