Hoy os traigo una de mis recetas favoritas de Semana Santa de la mano de Joaqui Espinosa. Hace casi diez años que conozco a José, mi pareja, y desde hace seis, su madre Joaquí nos regala a mi familia y a mi en esta fecha, una bandejade las mejores tortilllitas debacalaodel mundo, por supuesto hechas por ella
Dependedel tamaño que vayamos a hacer la tortilla. migas debacalaodesaladas. pimiento verde. Agregamos a los huevos nuestras verduras con el bacalao, escurrido , y formamos la tortilla
Damos la vuelta a la tortilla cuando empiece a estar hecha y dejamos que se haga del otro lado. Lo doramos en aceite de oliva y cuando esté blandito le añadimos el bacalao cortado en dados
Pues bien, esta que os traigo hoy es todo un clásico y de las más ricas que podréis probar nunca y es que pocas cosas hay que superen una buena tortilladebacalao
Fuera de mis reflexiones, y que oye, cada cual hace lo que quiere, os presento esta rica tortilla que he acompañado con unos mini buñuelos debacalaode la marca MAHESO
Ésta es una de esas recetas que no quiero perder y que me ha costado su trabajo conseguirla con sus medidas incluidas, porque es la típica receta que nuestras madres hacen añadiendo la harina y el agua que admitan, el bacalao que quieras,
Aunque el bacalao salado lleve un precio elevado siempre se puede comprar una buena cola y desalarlo en casa , lleva muy poco tiempo el sacarle la piel y espinas y así podremos ahorrar algún dinerillo, los lomos los dejaremos para otro tipo derecetas en las que hacen mejor papel, como en el pilpil o con salsa vizcaína que es otra de mis recetas favoritas
En la recetade hoy, combinamos distintas verduras y el bacalao. Es una versión de la típica tortilla paisana, en la que yo le cambio el chorizo o el jamón por bacalao, y el resultado es estupendo
Agradezco esta receta a Elena Rabadán Sánchez del foro "Cocinar con Thermomix", sencilla y muy rica. Dejar templar el bacalao, desmenuzar para quitar las espinas si tuviera, y reservar
Una de las tortillas más buenas que he probado. debacalao fresco. Como ya os conté hace unos días, las verduras que estoy usando ( en éste caso los calabacines) son de Sanlúcar (de la zona de la colonia), concretamente de la Cooperativa Agraria Virgen del Rocío
Esta es una receta que suelo elaborar alguna vez sobre todo por verano. poco pochada luego añadiremos el bacalao hasta que se evapore toda el agua delbacalao,
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