Receta de torta para celíacos
Solopostres.com
Solopostres.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar (200gramos)100gramos de mantequilla pomada3 yemas1 cucharada de vainilla2 y ¼ taza de harina de arroz (270gramos)1 cucharada de polvo de hornear (levadura química, polvo leudante) (apto para celíacos)Pizca de sal½ taza de coco rallado3 claras 1 cucharada de azúcarBaño merengue suizo1/2 taza de claras (3 claras aprox.)1 taza de azúcar común (200gramos)2 cucharadas de azúcar impalpable (glas, pulverizada) (apto para celíacos)
  • secos.Batir las 3 claras con una cucharada de azúcar hasta que dupliquen su tamaño sin que estén firmes del todo. Punto claras merengadas.Verter la mitad revolviendo normalmente.La otra mitad incorporarla en forma lenta y envolvente para integrarla sin que baje la

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.