RECETA DE THERMOMIX ® 
                                                                                   1                                                  Trenza de hojaldre rellena de carne y bechamel
www.recetario.es
www.recetario.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva vigen extra
  • 1120 g cebolla, cortada a cuartos
  • 1100 g de bacon, en tiras
  • 1500 g carne picada, (yo he utilizado de pollo, pero puede ser de cerdo o ternera)
  • 11 cucharadita de sal
  • 160 g de tomate frito
  • 1 pimienta
  • 11 cucharada de aceite de oliva
  • 11 cucharada de maicena
  • 1130 g de leche
  • 1 nuez moscada
  • 12 planchas de hojaldre
  • 11 huevo batido o aceite de oliva
  • 1 queso rrallado
  • 14 Ingredientes 8 ración/es Para la carne: 50 g aceite de oliva vigen extra 120 g cebolla, cortada a cuartos 100 g de bacon, en tiras 500 g carne picada, (yo he utilizado de pollo, pero puede ser de cerdo o ternera) 1 cucharadita de sal 60 g de tomate frito pimienta Para la bechamel: 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de maicena 130 g de leche nuez moscada Para el montaje: 2 planchas de hojaldre 1 huevo batido o aceite de oliva queso rrallado Agregar a la lista de compras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.