RECETA DE THERMOMIX ® 
                                                                                   1                                                  Rosquillas
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Ingredientes

  • 200 g azúcar, (y un poco mas para espolvorear)
  • 1 piel de 1 limón , sólo la parte amarilla
  • 1100 g aceite de girasol
  • 13 huevos
  • 150 g licor, de anís
  • 1500 g harina de repostería, .
  • 11 sobre levadura química
  • 11 pellizco sal
  • 1 aceite de oliva virgen extra , (p
  • 14 Ingredientes 40 trozo/s 200 g azúcar, (y un poco mas para espolvorear) piel de 1 limón , sólo la parte amarilla 100 g aceite de girasol 3 huevos 50 g licor, de anís 500 g harina de repostería, . 1 sobre levadura química 1 pellizco sal aceite de oliva virgen extra , (p Agregar a la lista de compras5 La preparación de la receta
  • Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añada la piel de limón y programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.
  • Vierta el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
  • Agregue la mitad de la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
  • Incorpore el resto de la harina y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6. Es una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si le faltase harina (la masa está demasiado blanda y no se puede coger con las manos) añada una o dos cucharadas y programe 15 segundo, velocidad Espiga. Retírela del vaso.
  • Con las manos mojadas en aceite forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para hacer el agujero, agrandándolo para formar las rosquillas. Tambien puede hacerlas con una sola bola.
  • Fríalas en abundante aceite caliente, retire sobre papel absorbente y espolvoréelas con azúcar.

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