RECETA DE THERMOMIX ® 
                                                                                   1                                                  regañas
www.recetario.es
www.recetario.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gramos harina de trigo duro
  • 175 gramos de agua
  • 150 gramos de vino blanco seco
  • 11 cucharadita de sal
  • 1100 gramos de aceite
  • 11 cucharadita de semillas de sésamo (ajonjolí)
  • 14 Ingredientes 4 ración/es 400 gramos harina de trigo duro 75 gramos de agua 50 gramos de vino blanco seco 1 cucharadita de sal 100 gramos de aceite 1 cucharadita de semillas de sésamo (ajonjolí) Agregar a la lista de compras5 La preparación de la receta 1 precalentar el horo a 180º 2 ponga todos los ingredientes en el vaso y amase , 2 minutos   3 retire la masa del vaso y amasela ligueramente sobre la superficie de trabajo expolvoreada con harina , cortela en 2 , y con un rodillo , estienda cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectangulo de 40 x 30 centimetros  , forre un bandeja con papel de hornear , coloque la masa extendida encima y corte rectangulos de 5 x 10 4 hore las regañas dirante 25 - 30 minutos a 180.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.