RECETA DE THERMOMIX ® 
                                                                                   1                                                  PINCHO VASCO DE ATÚN Y SURIMI
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Ingredientes

  • 250 gramos surimi o palitos de cangrejo
  • 12 huevos, cocidos
  • 13 latas atun en escabeche escurrido
  • 1200 gramos mayonesa
  • 11 Cebolleta tierna, sin hojas
  • 110 rebanadas baguette
  • 11 huevo XL
  • 1200 gramos aceite de giraasol u oliva suave
  • 11 chorrito zumo de limón
  • 11 de cucharadita sal
  • 14 Ingredientes 10 rebanada/s pincho 250 gramos surimi o palitos de cangrejo 2 huevos, cocidos 3 latas atun en escabeche escurrido 200 gramos mayonesa 1 Cebolleta tierna, sin hojas 10 rebanadas baguette mayonesa 1 huevo XL 200 gramos aceite de giraasol u oliva suave 1 chorrito zumo de limón 1 de cucharadita sal Agregar a la lista de compras5 La preparación de la receta introducir un título    Para la mayonesa: Pon en el vaso el huevo a temperatura ambiente, la sal y el zumo de limón y programa velocidad 4. Pon el cubilete lleno de agua sobre la tapadera para que no semueva y ve vertiendo el aceite sobre la tapa. El caerá como un hilo dentro del vaso y se irá emulsionando. Reserva.2. Ponga en el vaso la cebolleta sin las hojas, los palitos de cangrejo y los huevos. Programe 3 segundos a velocidad 4.3. Incorpore el atún bien escurrido, la mayonesa. Programe 10 segundos a velocidad 3.4. Coloque el aperitivo sobre rebanadas de pan.  

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