RECETA DE THERMOMIX ®                                                                                 
                                                                                   1                                                  MERMELADA DE DÁTILES Y CALABAZA
www.recetario.es
www.recetario.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de calabaza, pelada y troceada
  • 110 dátiles, limpios y sin hueso (me han pesado 70 g)
  • 130 g de zumo de limón
  • 1350 g de azúcar moreno
  • 13 cucharaditas de semillas de amapola
  • 14 Ingredientes 2 ración/es 500 g de calabaza, pelada y troceada 10 dátiles, limpios y sin hueso (me han pesado 70 g) 30 g de zumo de limón 350 g de azúcar moreno 3 cucharaditas de semillas de amapola Agregar a la lista de compras- Introducir la calabaza y los dátiles en el vaso. Picar programando 10 segundos velocidad progresiva 5-10.- Añadir el zumo de limón y el azúcar moreno. Programar 30 minutos 100 º velocidad 2.- Cuando queden 2 minutos para finalizar, verter las cucharaditas de semillas de amapola por el bocal.- Colocar en botes bien limpios. Para hacer el vacío basta con tapar los botes y dejarlos boca abajo, apoyando sobre la tapa, durante 15 minutos (yo los dejo más rato para asegurarme).Sugerencia: Servir con queso de cabra, calentando previamente un poquito la mermelada. ¡Está de muerte!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.